Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

Как сервису Busfor удается объединять пассажиров и перевозчиков

Busfor

Перевозчик - Busfor - пассажир

Как нам удается напрямую соединить перевозчиков и пассажиров, регулировать 20 000 рейсов и помогать вам искать впечатления в путешествиях? Никаких секретов от пользователей - добро пожаловать в тур по Busfor.

В марте отмечается Всемирный день защиты прав потребителей, и мы подумали, что это отличный повод подробнее рассказать о своей работе.

Немного истории: в 1962 году Джон Кеннеди выделил четыре основных права потребителей:

  • право на информацию
  • право на безопасность
  • право на выбор
  • право быть услышанным.

Эти права можно спроецировать на работу нашего сервиса.

Право на информацию: прозрачность работы

Как работает Busfor

Собственное программное обеспечение - основа работы сервиса Busfor. Мы используем технологию GDS - систему дистрибуции, бронирования и продажи автобусных билетов.

Чтобы продавать билеты онлайн, перевозчик подключается к нашей технологии и размещает места на рейсах для продажи. Кроме самих перевозчиков, к нам подключаются те автостанции и автовокзалы, которые используют онлайн-платежи для повышения качества услуг.

Далее информация и рейсах и маршрутах передается пассажирам - либо через сайт компании, либо через приложение для мобильных устройств.

Busfor - не перевозчик, но мы стараемся влиять на качество перевозок и обслуживания. С каждым перевозчиком заключается договор, также существует рейтинг рейсов, который помогает определить лидеров направлений по вашим отзывам.

Право на выбор: перевозчики, рейсы, скидки

Разнообразие рейсов

Свыше 5000 перевозчиков уже используют систему GDS, их автобусы совершают поездки на 20 000 маршрутов по России, Европе и СНГ. Из такого количества предложенных направлений вы точно подберете лучший вариант.

Команда Busfor регулярно проводит акции, дарит скидки и организовывает конкурсы для подписчиков. Таким образом, вы не только можете дешевле купить билет, но и выиграть путешествие. Детали - в рассылках, блоге на сайте и в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

Право на безопасность: конфиденциальность, возврат билета

Возврат билетов

Busfor гарантирует конфиденциальность информации о пассажире согласно Федеральному закону РФ “О персональных данных”.

Если рейс отменен по вине перевозчика, правилами продажи и покупки билета через наш сервис гарантируется 100% возврат денег. Если же пассажир сам отказывается от поездки, в силу вступают условия добровольного возврата конкретного перевозчика, уведомление о них приходит перед подтверждением покупки билета.

Право быть услышанным: круглосуточная служба поддержки

Мы учитываем все ваши пожелания и всегда открыты к общению. Оставляйте комментарии на блоге, отзывы о перевозчиках после поездок, формируя рейтинг рейсов, отвечайте на письма в рассылке. Мы стараемся для вас, и совершенствуемся благодаря диалогу.

Ответы на вопросы о приобретении и возврате билетов вы можете получить в службе поддержки пассажиров круглосуточно:)

Благодарим за выбор Busfor. Приятных путешествий!

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по России и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков