Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам
29.11.164459

Busfor vs Автостанция

Мы хотим рассказать вам, чем же отличается Busfor.ru от обычной билетной кассы на автостанции, и приведем для этого обыденные примеры из жизни.

у нас дешевле

На Busfor.ua собраны варианты поездок в разных ценовых категориях от множества перевозчиков. Да, есть дорогие билеты, но, соответственно, и уровень обслуживания там очень высокий. В автобусе есть туалет, работает Wi-Fi, можно сделать горячие напитки и т.д.

Мы хотим, чтобы наши пользователи не переплачивали за билеты, потому стараемся делать так, чтобы наши билеты были доступны каждому. Взять хотя бы нашу “умную” систему, которая автоматически снижает цену билетов на фирменный рейс Москва-Питер-Москва, когда это возможно (например, в будние дни). В какой автобусной кассе вы купите билет на автобус Москва – Питер за 98 рублей?

у меня обед

Busfor.ua открыт 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. У нас нет обеденных перерывов и переучетов. В любой момент вы можете зайти на сайт просмотреть расписание и приобрести билет, вне зависимости от того, какой день на календаре – 1 января или Пасха.

Сотрудники нашей службы поддержки также всегда готовы прийти вам на помощь! Если у вас возникнут сложности с оплатой или вы не cможете найти свой автобус – звоните нам. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы вы могли успешно совершить свое путешествие.

после очереди на ас

Если вы кого-то попросите поделиться впечатлениями от покупки билетов на автостанции, то вам наверняка каждый ответит «Там просто невероятные очереди!».

мерлин

На Busfor.ru столкнуться с таким просто нереально. Можно сказать, что сайт – это ваша персональная билетная касса. Вы можете сколько угодно изучать расписание и сравнивать цены. Можете даже забронировать билет, а потом купить другой. А если вдруг вы его потеряете, то сможете повторно распечатать из Личного кабинета. Никто не будет хамить и подгонять вас.

где платить картой

Безусловно, самый удобный способ оплаты – банковской картой. Не выходя из дома, в любое время суток за считанные минуты можно купить автобусный билет куда угодно. Больше не придется выискивать мелочь по всем карманам, потому что у кассира нет сдачи. Просто используйте платежную карту любого банка.

Если вы не доверяете онлайн-платежам, мы предусмотрели и другие способы оплаты. Например, вы можете заказать курьерскую доставку билетов с оплатой наличными или выкупить их в одной из наших партнерских касс (поверьте, они в сотни раз комфортнее, чем кассы на автостанциях).

Именно так вы будете чувствовать себя, когда купите билет на Busfor.кu.

билеты на басфор

А вот так чувствуем себя мы, зная, что вам понравилось покупать у нас билеты, и мы избавили вас от всех тягостей и мучений билетных касс на автостанции.

мы

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по России и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков