Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

Февраль в России: гид по лучшим мероприятиям

Лучшие события февраля в России

Календарному правлению зимы осталось каких-то четыре недели. Пока вы готовитесь к весне, мы предлагаем весело провести февраль, чтобы расставание с зимой было радостным.

Москва: фестиваль «Рождественский свет»

Москва: фестиваль "Рождественский свет"

Само название фестиваля немного отвлекает от его тематики, смещая акценты в сторону Рождества. На самом деле, это зимнее мероприятие посвящено мерцающим гирляндам и сказочным огонькам, которые преображают все вокруг. Нарядная, светящаяся Москва сияет!

Почти 400 арт-объектов способны заполнить любой зимний альбом в соцсетях. Фестиваль не концентрируется в одном месте. Буйство красок можно наблюдать на Поклонной горе, Кузнецком мосту, Манежной площади, Камергерском переулке, Никольской улице, площади Революции и других местах. Селфи в световых арках, дискотека внутри огромного елочного шара, музыкальный лес, фонари в виде бокалов шампанского, итальянские ворота - только успевай делать фото!

Фестиваль - событие вечернее, чтобы скоротать время ожидания можно сходить на обзорную экскурсию по деловому центру “Москва-Сити”. С высоток столичного делового центра открывается невероятный вид на город. Заодно можно заглянуть в ТРК “АФИМОЛЛ Сити”: кому пошопиться, а кому посмотреть на купол площадью 10 000 квадратных метров. Экскурсия платная, но до 24 февраля действует скидка 70%.

“Рождественский свет” продлится до 19 февраля, так что пора планировать поездку и бронировать билеты.

Санкт-Петербург: покатаем на Skill Clash?

Санкт-Петербург: покатаем на Skill Clash?

Фестиваль зимних экстремальных видов спорта Skill Clash второй год подряд собирает сноубордистов-участников и зрителей на площади Островского. Это яркий пример того, как разовое мероприятие понемногу превращается в спортивную традицию.

Снежный покров гарантируют организаторы независимо от погодных условий. Также планируется ярмарка спорттоваров и экипировки (правильно, вдруг кто захочет показать свое мастерство спонтанно?) В программе предусмотрены музыкальные сеты, мототриал с стантрайдинг. Что касается основной части, спортсмены-питерцы и приглашенные гости будут соревноваться в “джиббинге”. Эта дисциплина включает и классику спорта, и авторские трюки со скольжениями.

Тем, у кого врожденная боязнь экстрима или аллергия на снег рекомендуем посетить фестиваль светошариков “Вместе зажигаем” в парке культуры и отдыха имени И.В. Бабушкина. Огненное представление, конкурсы и вкусная еда на фудкортах будут предшествовать вечернему финалу, когда сотни гелиевых светящихся шаров плавно поднимут в небо мечты тех, кто их отпустит. Эх, ррромантика :)

Фест Skill Clash состоится 25 февраля, а вот шарики буду запускать раньше, с 10 до 14 февраля, стоит поторопиться.

Ростов-на-Дону: “Че За Фест”, и никаких заморочек с названием

Ростов-на-Дону: "Че За Фест"

Пора добавить музыки в развлекательную программу. Музыки рокового направления. “Че За Фест” - музыкальный марафон продолжительностью 6 часов. В КСК “Экспресс” выступят ДДТ и Глеб Самойлов, Louna и Animal Джаz, а также The Matrixx.

Помимо музыки организаторы фестиваля поработали над технической составляющей. Выступления участников будут сопровождаться световыми и видеопроекциями, так что обмен энергией и положительный заряд эмоций гарантированы. Вход на фестиваль 1800 рублей, для столь продолжительного музыкального представления вменяемая стоимость.

Козу на пальцах тренируем до 22 февраля, заодно и билеты подбираем :)

Ярославль: Валенки SHOW

Ярославль: Валенки SHOW

Ярославская фабрика валяной обуви вдохновила организаторов на создание тематического фестиваля в 2007 году. Такого веселого отдыха вы еще не видели, что подтверждает десятилетний стаж мероприятия.

Помимо катания с горок на санках и снегоходах, игры в снежки и выступлений музыкальных коллективов гостей фестиваля ждут соревнования по футболу в валенках, а также “валеночные квесты”.

Гвоздем программы будут любительские соревнования по ездовому спорту для взрослых и детей. Особенная радость для любителей фильма “Белый плен” - реальные собачьи упряжки с каюрами. Кто знает, может удастся договориться и прокатиться?

Из Ярославля в парк “Гравитация” будут возить специальные автобусы, хотя можно добраться и общественным транспортом. Сам фестиваль запланирован на 18 февраля, самое время подумать о билетах.

Масленичные гулянья состоятся во всех городах во второй половине февраля, о них мы расскажем немного позже. Приятных поездок!

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по России и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков