Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

К рыбным местам на автобусе

Рыбалка

Если уже полюбил удить рыбу, то это на всю жизнь. Рыбаки преданы своему хобби и точно знают, чем будут заниматься в ближайшие выходные. А значит, есть повод разведать новые места, которые поразят даже опытных рыболовов. Мы отыскали три рыбных места для фанатов спортивной рыбалки.

Клинское водохранилище

Клинское

Одно из самых известных рыболовных мест в Московской области, граничащей с заповедником — Клинское водохранилище. На нем найдут себе место как любители спокойной платной рыбалки, так и экстремалы, по классике ищущие дикие места и интересную ловлю. Добираться от Москвы недолго, всего 70 км надо проехать до с. Новосёлки в сторону города Клин. Тут можно наловить карася, карпа, леща, линя, налима, окуня, судака, щуки и язя. Близость к столице и отличная транспортная развязка подходят для поездки на пару дней на выходных.


Ладожское озеро

Ладожское

В Ладожском озере водится рыба-мечта палия и ради нее рыбаки из всей России готовы ехать в Ленинградскую область. Особенно красиво в районе Олонецкого заказника, рыбалка хороша в Сторожно, что по дороге к охраняемой зоне. В озере водится более 60 видов рыбы, а значит — каждый рыболов поймает для себя особенную первую из вида в своем личном списке уловов. Весь берег озера подходит для интересной рыбалки. Некоторые туристические фирмы даже возят группы рыбаков в самые “сладкие” места.


Рыбинское водохранилище

Рыбинское

Название говорит само за себя. Водоем сочетает в себе прекрасную природу, дикие места и отличный клёв. Рыба, на которую можно тут охотиться, вызывает восторг у рыбаков: стерлядь, угорь, сом, судак, созань и еще более 20 видов пресноводных рыб. Отдыхать можно, как на базе отдыха, так и дикарем. Качество рыбалки от этого не поменяется, а семья сможет жить в хороших условиях. Знающие местность люди советуют район Рыбинска, что в Ярославской области, но надо учитывать погоду — в жаркое лето водохранилище мельчает. Будьте осторожны, ведь в лесах в этих местах живут дикие звери и они не похожи на милых мультипликационных героев.

Ни хвоста, ни чешуи!

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по России и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков