Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

Немыльное кино. Что посмотреть влюбленным 14 февраля?

Немыльное кино для пар

Помолчать в дороге, когда вы уже наговорились со своей половинкой, поможет подборка фильмов от Busfor.ru. Они не надоедают, даже если вы их уже видели, скорее даже вдохновляют на новые путешествия.

Не обязательно следовать маршрутам из предложенных кинокартин - мы предлагаем вам не менее оригинальные автобусные направления.

Римские приключения

Римские приключения

Четыре сюжетных линии и один Рим мастерски переплетены режиссером Вуди Алленом. Когда события фильма происходят не только в коренными жителями Италии, но и с гостями страны. Фильм очень теплый и легкий, ненавязчивый.

Молодой архитектор, чиновник “офисный планктон”, молодожены и пожилые родители - непохожие сюжеты, которые раскрываются в этом атмосферном фильме. В Риме места хватит всем, так что после просмотра советуем создавать свою, пятую историю римских приключений! А как насчет своей страны?

Трудности перевода

Трудности перевода

Восток- дело тонкое, и с этим не поспоришь. Изюминки Японии четко подмечены в спокойном сюжете фильма, и переданы Биллом Мюрреем и Скарлетт Йоханссон. Два американца с их прогулками по Токио, знакомствами с местными жителями и тонкой недосказанностью между главными героями, когда действительно не стоит ничего объяснять.

После этого фильма вы будете думать и молчать, а позже - улыбнетесь ему, как теплому воспоминанию.

Ешь, молись, люби

Ешь, молись, люби

Конечно, вы его видели, и, само собой, пересматриваете еще и еще. Вдохновляетесь путешествиями героини Джулии Робертс, повторяете ее маршруты в своих поездках или только собираетесь повторить - фильм “Ешь, молись. люби” не оставляет равнодушным никого.

С аппетитом уплетать пасту и пиццу в Италии или медитировать на восходе солнца? Обрести спокойствие в одиночестве или только рядом с любимым человеком? Каждый открывает свои горизонты, когда познает себя.

Ускользающая красота

Ускользающая красота

Холмы Тосканы, первая любовь и семейная тайна - кинокартина Бернардо Бертолуччи с Лив Тайлер в главной роли не теряет актуальности со времени выхода в прокат в 1995 году. Как молодая девушка может нарушить размеренный образ жизни итальянского семейства, и что при этом будет твориться в ее душе.

В поиске ответов на свои собственные вопросы, она добавит света в жизнь каждого героя, оставив приятное послевкусие на губах каждого зрителя.

Питер FM

Питер ФМ

История двух совершенно разных людей, судьбы которых сводит “дедушка Питер”. Диджей Маша и архитектор Миша, Санкт-Петербург, мобильный телефон и радио - как совместить события, чтобы люди наконец заметили друг друга в толпе, сталкиваясь чуть ли не каждый день?

Как по телефону с незнакомцем понять, что окружающие тебя близкие на самом деле чужие? Возможно, это просто химия, а может - чувство, подаренное стариной Санкт-Петербургом :)

Сюжеты фильмов - как маршруты для путешествий: кому-то хочется далеко и в спокойствии, кому-то ближе и с родными. Путешествуйте вместе, создавайте свои сценарии!

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по России и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков