Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

Идеи на 8 Марта: маме экскурсия, сестрёнке экстрим

8 Марта

Выбор подарка на 8 Марта – задача трудная, ведь угодить женщине непросто. Мы подготовили несколько идей, которые можно использовать для разных дам.

Недавно вместе: романтика, романтика…

Романтика

Вам подойдет путешествие, наполненное романтикой. Можно поехать в столицу любви, Париж, чтобы подняться на Эйфелеву башню, побродить по парку «Франция в миниатюре» или парку Багатель.

Если же вас не привлекают толпы туристов и многолюдные улицы, есть и другой маршрут – маленькое местечко Бурано, островной квартал Венеции. Он примечателен тем, что каждый дом в Бурано ярко окрашен, и даже в феврале смотрится нарядно.

Более бюджетный вариант поездки – Казань. В этом городе на 6 маршруте курсирует «троллейбус влюбленных». Пару лет назад один московский бизнесмен встретил в нем свою любовь, и, в знак благодарности, отреставрировал и подарил троллейбус городу. В нем часто катаются влюбленные парочки.


Вечная любовь: больше впечатлений!

Впечатления

Вы давно вместе и хотели бы освежить чувства? Тогда ваш вариант – поездка туда, где есть что посмотреть. Например, Прага: прогулка по средневековым улицам, экскурсии в Пражский град, собор Петра и Павла оставят массу впечатлений. Ну а вечером, когда с Карлова моста схлынет толпа торговцев и артистов, он становится место прогулок влюбленных.

Из российских городов первенство по обилию впечатлений уверенно держит Санкт-Петербург. Петергоф, Пушкинские места, Летний сад, Исаакий, – самое время увидеть все это не на фото, а вживую. А для того, чтобы освежить отношения и еще раз признаться друг другу в любви, прогуляйтесь по Поцелуевому мосту или покатайтесь на ретро-трамвайчике.


С любимой сестренкой: путешествия с «огоньком»

Сестра

Вы с сестрой обожаете риск и любите, когда в крови зашкаливает уровень адреналина? В этом случае активный отдых для нее будет лучшим подарком. Уровень его экстремальности выбирайте с расчетом характера своей сестренки. Как вариант, предлагаем поездку в латвийский городок Сигулда, на единственную в Восточной Европе бобслейную трассу. Обратите внимание и на «Европа-Парк» в немецком городе Руст, он – для любителей всевозможных аттракционов и развлечений. Этот луна-парк считается крупнейшим в Европе.

Пощекотать себе нервы «ужастиками» можно и в спокойной на первый взгляд Самаре (бункер Берии, дом масонов), и на заброшенном заводе игрушек в Краснодаре, и в Яропольце, в жутковатом Храме Казанской иконы Божьей Матери.


В компании мамы или бабушки: прогулки по родному городу

Мама

Как правило, женщинам старшего возраста трудно вот так взять и в момент сорваться в путешествие, даже если оно – в соседний район. Но наверняка и в вашем родном городе есть масса интересных мест, где можно погулять в первые мартовские деньки. Не так-то часто наши любимые мамы и бабушки имеют возможность просто так, без спешки, погулять по городу.

Уютные дворики, интересные музеи, памятники котикам или совушкам, – практически каждый город старается отличиться чем-то особенным. Если не уверены, что так уж хорошо знаете местные достопримечательности, закажите тематическую экскурсию.

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по России и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков