Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

Идеи для лучших фото в Ростове-на-Дону

1

В этот город можно приехать хотя бы ради того, чтобы обзавестись подборкой классных фотографий! Впрочем, если вы, выставляя их в соцсетях, еще напишете пару слов о самом Ростове, это будет еще круче.

Парк Октябрьской Революции

1

Это любимое место прогулок и коренных ростовчан, и приезжих путешественников. Осень уже начала хозяйничать в парке, тем колоритнее выйдут снимки на фоне скульптурных композиций, который здесь множество. Можно сделать отличное сэлфи возле искусственного озера или колеса обозрения или даже сфотографироваться на высоте птичьего полета, в его кабинке.

Памятник Горожанину

2

Он установлен на Буденновском проспекте: солидного вида мужчина читает городскую газету. На самом деле, Горожанин – не выдуманный персонаж: прототипом ему служил вполне реальный купец-ростовчанин Иван Супрунов, живший в городе в 19 веке. Для отличного кадра будет достаточно присоединиться к нему и сделать вид, будто вы тоже читаете городскую газету.


Обзорная площадка

3

На проспекте Стачки есть удивительное место, откуда открывается прекрасный вид на город – обзорная площадка. Здесь любят встречаться влюбленные парочки, чтобы, обнявшись, любоваться Ростовом. Так что лучше отправляйтесь на фотосессию вместе со своей второй половинкой – чтобы ощутить романтику этого места.

Шары на улице Пушкинской

4

Таких оригинальных конструкций вы не найдете ни в одном другом городе России, что, согласитесь, уже повод надеяться на хороший кадр. Металлические шары, на которых изображены сюжеты из жизни Пушкина, сослужат прекрасным фоном как для фотопортрета, так и для сюжетной съемки.

Фактурные фоны старых зданий

5

Вы поклонник фото в стиле стимпанк или гранж? Пройдитесь по Нахичеванскому переулку или наведайтесь к Парамоновским кладам, здесь полно старых кирпичных стен самого живописного вида. Попутно вы узнаете историю этих самых кладов (которые, по слухам, все же есть!), и про купца Парамона.


Подъезд художников

6

На Пушкинской, 59 находится здание, подъезд которого считается самым любимым местом для фото. Когда-то весь подъезд художников украшали картины, сейчас их можно увидеть только на третьем этаже, так что обязательно туда поднимитесь. Только предупреждаем: дом жилой, жильцы не против присутствия фотографов в своем подъезде, но хотят, чтобы те соблюдали тишину.

Соборный переулок

7

Уж непонятно, отчего ростовчане решили главную улицу города называть переулком, однако здесь находится самая большая и недавно отреставрированная пешеходная зона, в которой полно отличных локаций для фото. Маленькая подсказка: днем здесь обычно людно, лучше перенести время фотосессии на утреннее или вечернее время.

Приятных путешествий!

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по России и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков