Служба поддержки
Вопросы и ответы
Договор оферты
Политика конфиденциальности
Блог
О нас
Контакты
Перевозчикам
Агентам

Постепенная отмена ограничений: какие направления доступны?

Постепенная отмена ограничений

Карантин и закрытие границ по всему миру существенно замедлили наш привычный ритм жизни. Сегодня мы рады сообщить, что постепенно возвращаемся к нормальной жизни, и уже готовы снова помогать вам с автобусными поездками.

Актуальные рейсы вы можете проверить на сайте и в мобильном приложении Busfor. Обратите внимание, что снятие ограничений касается только поездок по России. Согласно решения Правительства от 8 июня 2020 года режим ограничений выезда из России и въезда в страну смягчен. Граждане России смогут выехать из страны к родственникам, нуждающимся в уходе, для лечения за рубежом, на работу или учебу за границей. Для иностранных граждан, планирующих въезд в Россию, условия похожие: лечение в российских медицинских организациях или уход за заболевшими близкими родственниками.

Планируя поездку по России, еще раз проверьте действующие санитарно-эпидемиологические правила и ограничения по всему маршруту поездки. Воздержитесь от поездки, если у вас есть симптомы инфекционного заболевания и повышенная температура.

Желаем нам всем скорейшей победы над COVID-19. Будьте здоровы!

Мы предлагаем бесплатные советы о выгодных путешествиях по России и за границу. Хотите их получать?

Подпишитесь на рассылку, чтобы первым получать интересные предложения, новости и скидки от BUSFOR

    
183193
подписчиков